• プライバシーポリシー

    自由が丘らんじゅは株式会社先崎(以下 ㈱先崎)が運営します

    由って そのプライバシーポリシーは㈱先崎の定めに準じます

    個人情報保護方針
    株式会社先崎(以下、当社)は、現代社会における個人情報保護の重要性に鑑み、個人情報の保護に関する法律、個人情報の保護に関する法律施行令その他関連する法令等の内容を遵守するとともに、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。

    方針

    1.個人情報の取り扱いに関する規定等の策定と継続的な改善

    当社は、役職員等に個人情報保護の重要性を認識させ、個人情報を適切に取り扱うために、規程等を策定し、その内容を継続的に改善します。

    2.規程等に従った個人情報の適切な取り扱い

    当社は、個人情報取り扱い規程およびその他の規程、マニュアルに従い、厳密かつ安全な管理を維持するための管理体制を確立し、個人情報を適正に取得、利用、提供するとともに、情報主体(会員様)からの個人情報の開示や訂正等の求めに対して適切な対応を行います。

    3.個人情報の正確性・安全性を確保

    個人情報の正確性・安全性を確保するため、個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めるとともに、組織的、人的、物理的、技術的に適切な安全管理措置を講じて、個人情報の漏洩、滅失または毀損等の防止に努めます。

    個人情報の利用目的
    当社が取得する個人情報は、当社業務に関連するサービスおよび情報を、会員様へ提供することに限って利用いたします。
    個人情報の第三者への開示・提供
    当社が取得した個人情報を、会員様に無断で第三者に対して開示、提供することは、一切ありません。
    ただし、警察などの公的機関から、法令に基づく正当な事由において照会を求められた場合には、個人情報の開示を行う場合があります。
    アクセスログについて
    当サイトでは、ご利用者各位の使用するIPアドレスを含むアクセスログの記録と保管を行っています。IPアドレスの利用により個人が特定されることはありません。
    サイトで記録しているアクセスログは、アクセスの傾向や数といった統計分析、当サイトサーバーに問題が生じた場合の診断以外の用途には使用していません。

    プライバシーポリシーの変更について
    当社は、会員様の個人情報の取り扱いにつきまして、上記各項の内容を適宜見直し、改善しながら充実を図っていきます。
    個人情報に関するお問い合わせ
    ご提供いただきました個人情報に対する質問や開示、訂正、利用停止等のご請求につきましては、下記までお問い合わせください。開示、訂正、利用停止等に必要な所定の手続きについてご案内させていただきます。
    但し、内容によっては応じられない場合がありますので、予め、ご了承ください。
     

    らんじゅ自由が丘 株式会社 先崎 管理部(本社 渋谷区桜丘町)

    E-mail : contact@senzaki01.co.jp

    ​TEL: 03‐3461‐0510
    平日10:00~17:00

  • blog

    先崎愛海のブログ

  • 過去 いま そして未来

    恋愛 結婚 家族 仕事 金 人生の お悩みに

  • l’ange スピリチュアルカウンセリング&タロットとは

    らんじゅ代表 先崎愛海が独自に確立した占法です

    霊視

    ここに申し上げるスピリチュアルカウンセリングとは つまりは霊視です

    元より 私は 向かい合って数分で「答え」を出す占いはいたしません

    特に 初見では 緊張 恐縮 または興奮状態にあるご相談者の波動に働きかけることで 心の波が静まるのを待ちます

    過去=前世と守護からのメッセージから現世における「真実」を見通します

    元は児童心理を専門としたカウンセラーですから 導入部分ではカウンセリングの手法を用いますが  肝心は ありのまま その真実をお伝えすることです

    霊感タロット

    18年前 それまでの勤めを辞めて 最初の相談室を世田谷区三宿に開設すると同時に 生まれて初めて自前の「広告」を掲載するにあたり 占い方法を説明して「霊感タロット」と使ったのが最初です

     

    「霊感」ですが 実は特殊能力にはなく 生あるもの全てが持つ自然力の一つです 私は自分の霊感力とご相談者の霊感力が交差する位置からタロットに霊力を落とし込むことで そこに ご相談者の人生の関わりを示します

     

    過去 現在そして未来へと

    あなたの運命と宿命 そこに見える

    希望と絶望

     

    真実を知ることこそが 最大の解決方法です

     

  • 料金表

    スピリチュアルカウンセリング&タロット 

    対面でご相談(初回特別料金) 

    初回料金 基本1時間 16,200円(税込)※

    正規料金 基本1時間 25,920円(税込)

    延長 20分         8,640円(税込)

     

    ※初回ご利用に限り 特別料金にて承ります

     

    相談受付 火曜日・水曜日・金曜日

             13時から20時(開始)まで

         土曜日 11時から20時(開始)まで

         日曜日 11時から18時(開始)まで

        ※平日および土曜日は渋谷桜が丘町

         日曜日は湘南平塚相談室でお受けします。(応相談)

    お電話でご相談

    基本 30分間   12,960円(税込)

    延長 10分       2,160円(税込)

    ※現在は 代表の先崎愛海が専任いたします

     特別予約料などの追加料金はありません

    相談受付 平 日 13時から23時(開始)まで

         土曜日 11時から23時(開始)まで

         日曜日 11時から21時(開始)まで

        ※受付時間外でのご相談お申込みについて

         可能な限りお受けしますので 遠慮なく

         お問合せください

  • ご利用について

    ご不明は お問合せ ください 

    らんじゅは会員制です

    ご面倒様ですが 初回ご利用時に会員登録をお願いいたします

     

    お電話から 0463‐58‐8882

    オンライン こちらから

     

     

    ご予約(対面)

    対面でのご相談は 完全予約制にてお受けいたします

    お電話またはメールにて 予め ご確認ください

     

    お電話から 0463‐58‐8882

    メール   contact@lange-ami.com

     

     

    お支払い

    対面でのご相談につきまして

    現金でのご清算(当日可)

    銀行振込(前日まで)

     

    お電話でのご相談につきまして

    ご利用後 3日以内に銀行振込にてお支払いください

     

    ※ 一部ご利用についてクレジットカード対応可

     

    お予約(電話)

    お電話でのご相談は 事前予約のほか 当日のお申込みも可能です

    当日のお申込みは 必ず お電話でご確認ください

     

    お電話から 0463‐58‐8882

     

  • お気軽に お問合せください

    Email

  • 所属する占い師たち

    現在 らんじゅに所属(提携)する占いのプロを紹介します

    先崎 愛海

    らんじゅ代表 深い霊視と独自の霊感タロットにより ご相談者が望む

    真の人生を実現します

    田奈 京香

    タロットリーディング(対面限定)

    天然石パワーストーン  www.lange-ami.net 

    先崎愛海主催 タロット体験教室受講からプロコースへと進み 一年間の

    インターンを経てプロとしてデビューしました

    現在は パワーストーン部門オンラインショップ責任者を務めます

    代々 女子はイタコを務める家系に生まれる

    一時 霊能の仕事を離れるも 母親の死去を機に 生涯を霊能者として

    務めを果たすべく覚悟をして 現在に至る 

    詳しくは 心の鏡 をご覧ください

    和泉 桜花

    浄霊祈願   メール受付(応相談)

     

    浄霊祈願 一件 21,600円(税込)

     

     

    川上 仁

    姓名判断 開運改名 対面/メール

    川上流継承者

    姓名判断 一件  21,600円(税込)

    改名授受 一件  108,000円(税込)

     

     

     

  • タロット教室

    はじめてタロットに触る初心者から プロ養成まで各種クラスを開講します

    2016年9月度 プロ養成クラス 参加者を募集します

    募集要項など 詳細については 近日中にご案内いたします

  • Contact 

    お気軽にお問合せください ※メールでのお問合せには6時間以内に返信いたします 12時間を経過して返信がない場合は未着の可能性がありますので お手数ですが再送をいただくか またはお電話でお問合せください

All Posts
×